作り方はシンプル!

以前にも砂肝納豆マフィンを紹介しましたがそれに青唐辛子をプラスしただけのシンプル納豆料理だ!
作り方は、納豆に塩少々入れて混ぜるそこに刻んだ青唐辛子をぶち込んで食べるだけ!
ここでのポイントは、塩を入れることです。
塩さえあれば大抵の料理は、旨くなるんじゃないかな!?と思う呑兵衛です。
ちなみに納豆は醤油、からしが付いてないのを選ぶと良いと思います。

実食タイム!

青唐辛子と砂肝納豆合うな~旨い!青唐辛子のピリ辛が旨い!!
酒のつまみにも最高!!
シンプルな塩味が良い隠し味になってます。
酒が進みます。
一度試してみてください。

美味しい に乾杯!
ごちそうさまでした。ありがとう。

レンタルサーバーでそろそろ無料ブログ卒業だ!
テンプレート豊富なワードプレスでブログを書こう!
分からないことはネット検索で直ぐに解決だ!!

 

 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

最新記事